東京民国人はなんで不味い店に行列作るの?at FOOD東京民国人はなんで不味い店に行列作るの? - 暇つぶし2ch547:もぐもぐ名無しさん 09/06/21 02:13:09 276 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/19(金) 21:16:38 989 :某県民:2009/06/19(金) 12:19:46 博識の元都民さん、 関西の人が馬鹿にする鰹の出汁って蕎麦つゆを始め丼等に使用される訳だが 昆布出汁使う料理ってどれくらいあるの?殆ど汁物? 同じく馬鹿にする、濃い口醤油は使わないの? 詳しく知りたいんだけど。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch