東京民国人はなんで不味い店に行列作るの?at FOOD
東京民国人はなんで不味い店に行列作るの? - 暇つぶし2ch276:もぐもぐ名無しさん
09/06/19 21:16:38
989 :某県民:2009/06/19(金) 12:19:46
博識の元都民さん、
関西の人が馬鹿にする鰹の出汁って蕎麦つゆを始め丼等に使用される訳だが
昆布出汁使う料理ってどれくらいあるの?殆ど汁物?
同じく馬鹿にする、濃い口醤油は使わないの?
詳しく知りたいんだけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch