09/03/27 17:04:30
納豆が嫌いだとか、お好み焼きをおかずにご飯を食べるとか
そんなのはキチガイ関西人だけだなw
939:旅人
09/03/27 17:48:49
東京の寿司屋で穴子を頼んだらバーナーであぶった穴子が出てきたよ
なんか、焦げ臭い穴子だった
地元の寿司屋はグリルで炙ってくれるからふっくらしてて美味いんだけどね
940:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 17:58:40
すし屋もピンキリだからねえ
941:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 18:46:29
>>939
大阪のさかえすしでも真空パックの湯せんで温めたアナゴをバーナーであぶって出すで。
おまえ、どこのアナゴ食っとんねん?アホちゃうか?
カスちゃうか?
942:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 19:28:37
>>939
元都民=在日君。
君がつける言いがかりって、世界的に嫌われてる韓国人の負け惜しみそのものだよ。
943:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 19:31:18
普通 寿司屋の穴子は煮るだけの煮穴子が多い。
944:旅人
09/03/27 20:00:48
寿司の発祥は江戸前だの何だの威張ってるくせに、バーナーで炙った穴子なんか出すんだもんなぁw
ちなみに煮穴子は身がグズグズしてるから個人的には嫌い
945:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 20:27:36
>>944
元都民ってハンドルやめたの?
946:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 20:40:20
もう自暴自棄だな元都民w
947:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 20:51:30
何処の寿司屋でグリルで炙って穴子出す寿司屋があるんだよ、
キチガイ寿司屋だな。
948:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 21:04:35
>>944
お通しの出ない居酒屋に行くんじゃなかった?
つーか、ネット監視に忙しくて、とても出掛けるヒマないみたいだね
949:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 21:05:32
まだ元都民とかいう構ってちゃんいるんだw
950:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 21:05:43
>>947
レモンちゃんも一緒に自爆かよ(笑)
951:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 21:08:31
お笑い二人組、どうにもならねーなwwwww
952:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 21:56:41
ほんまに大阪のさかえすしはバーナーあぶり穴子なんですわあ。
もちろん、それが江戸前の本格的煮穴子とは違うことは知ってまっせ♪
953:元都民
09/03/27 22:47:53
旅人さんに同感。
地方のいい寿司屋の方が頭狂の同グレードより美味い。
寿司と言えば頭狂が一番というのはサッカー発祥のイングランドがブラジルより強いと強弁するようなもん。
954:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 23:10:34
食ったことないのに比較するのは楽しいですねw
955:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 23:23:10
さっきインペリアルで飯食ってきたぞ!
シェフの腕いいから何でもうまい
956:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 23:30:27
地方のどこの寿司屋が東京のどこの寿司屋よりいいんだい?
957:もぐもぐ名無しさん
09/03/27 23:40:33
>>953
自分で自分に同感してどうすんだよw
在日だってばれちゃったんだから、これ以上同胞の印象悪くするのやめたら?
958:もぐもぐ名無しさん
09/03/28 00:07:52
自演とかじゃなくて自問自答しようにも脳内で神経が上手く繋がらないんだろうな。
だからHTTP通して自問自答してる。