09/09/21 17:47:36
【食文化】 カルビとキムチの大阪「鶴橋バーガー」など、京阪神の「ご当地バーガー」食べ比べ 9月19日神戸で
スレリンク(newsplus板)
神戸・・・神戸牛素材、ワインの香り
京都・・・水菜としば漬けの食感を生かす
大阪・・・カルビとキムチで勝負
∧京∧ ∧滋∧ なんでキムチバーガーが「ご当地」なの?
( ・∀・)(・∀・ )∧奈∧
兵∧ :∧阪∧: (・∀・ ) なんで「大大阪」とか「大」を付けたがるの?
∀・) ∩`Д´∩ ∧和∧ (古都は「大京都」、「大奈良」なんて虚勢を張りません)
( ) (・∀・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\ ねーねー、なんで朝鮮祭りが盛んなの?