★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その22at FOOD
★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その22 - 暇つぶし2ch245:もぐもぐ名無しさん
09/03/07 23:44:14
パンを焼いてみたくて何冊か本読んでネットで調べても疑問なんだか
発酵は気温と湿度により発酵時間を変えるとか約二倍に膨らませるとか曖昧すぎてよくわからん レシピと同じように作ってもイースト臭が臭い。
クッキーもレシピと同じように作っても粉っぽいし



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch