東京の料理の良い所を挙げていこうat FOOD東京の料理の良い所を挙げていこう - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト265:もぐもぐ名無しさん 08/09/28 16:48:05 >>264 大阪人が「東京の飯は不味い不味い」と言うのは 味が薄すぎて不味かったんだなw 266:もぐもぐ名無しさん 08/10/02 16:13:40 >>265 薄めなら後から味を足せるが、濃すぎた場合、味を引きようがないだろ 最初の場面設定から既に無理ありすぎ。 267:もぐもぐ名無しさん 08/10/02 17:52:30 ソースぶっかけで全て解決や 268:もぐもぐ名無しさん 08/10/02 21:26:55 塩、しょうゆぶっかけて壊滅や 269:もぐもぐ名無しさん 08/10/02 21:33:54 お造りに使う醤油でさえ全て使い切らない。 大阪人はちょっとだけ漬けて食べることが多く、 醤油の廃棄量が多いから。 東京人のように醤油煮込み料理は存在しない。 270:もぐもぐ名無しさん 08/10/02 21:37:53 大阪の高級料亭(笑)では醤油使いまわしてわさび醤油にしてますよねw 271:もぐもぐ名無しさん 08/10/02 21:41:58 >>269 スゲー妄想だなw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch