東京の料理の良い所を挙げていこうat FOOD東京の料理の良い所を挙げていこう - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト207:もぐもぐ名無しさん 08/09/21 12:50:25 大阪の真っ赤な朝鮮漬けや生姜天は人間の食い物とは思えないので、 嫌いです。 208:もぐもぐ名無しさん 08/09/21 12:57:54 >>206 >薄味だから上品なんてのはスイーツの虚言 関東人は関西風薄味にあこがれてるんだが、悪いか? >色の濃い食べ物を黒い 関東人ははっきり言って、黒い出汁を恥ずかしく思っているよ。 おまえはどこのカッペ? 209:もぐもぐ名無しさん 08/09/21 13:05:02 >>207 普通に東京で「真っ赤朝鮮漬けや生姜天」売ってるけど、それがなにか? 210:もぐもぐ名無しさん 08/09/21 13:08:54 アンチ東京はしね 帰れ 211:もぐもぐ名無しさん 08/09/21 13:20:16 >>208 基地外ですかあんた?w 212:もぐもぐ名無しさん 08/09/21 13:21:15 >>208を見ればわかるように知性の欠片もありません。 213:もぐもぐ名無しさん 08/09/22 19:15:25 東京の良いところはこんな馬鹿の居ない事 馬鹿阪人 大阪のまむしは江戸の庶民が猫まんま食ってる時分から重箱に入ってるwwwww 下衆でやすっぽい頭狂の鰻丼といっしょにせんといてwwwww >うな重の発祥は東京 しかも、昭和35年と比較的新しい話 知ったか乙! 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch