東京の料理の良い所を挙げていこうat FOOD東京の料理の良い所を挙げていこう - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:もぐもぐ名無しさん 08/09/08 19:58:25 酢飯の味は関西のほうが濃い。 関西風天ぷらというのは、さつま揚げであって、純関西風は東京にはない。 幼稚園レベルの知識で、掲示板を無駄遣いするのは、いい加減にしなさい。 51:もぐもぐ名無しさん 08/09/08 20:31:08 大阪の寿司って魚を酢で絞めすぎてパサパサ 52:もぐもぐ名無しさん 08/09/08 20:41:10 >>2 53:もぐもぐ名無しさん 08/09/08 20:54:37 >>3 54:もぐもぐ名無しさん 08/09/08 21:00:43 ちくわぶとかいう竹輪に似せた代用食はうどんのかわりらしい 55:もぐもぐ名無しさん 08/09/08 21:11:06 粗末な材料で目一杯ごまかすにはどうすればいいかわかる 56:もぐもぐ名無しさん 08/09/08 21:11:53 ちくわ「ぶ」 「麩」の一種です 嘘を当たり前のように吐くのはやめましょう 57:もぐもぐ名無しさん 08/09/08 21:32:54 グルテンのみで作る麩と 小麦粉を練った塊を蒸して作るちくわぶは全然別物です。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch