大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch818:もぐもぐ名無しさん
08/10/29 07:09:23
東京人が2㍑ビンの濃い口ショウユを買うが
大阪人は濃口薄口白減塩と種類があるので小瓶を最低でも3~4本買う。
だから購入額は大阪のほうが多いが使用量は少ないことが言える。

塩もソースも同様に種類がたくさんありそれぞれ用途があるのでまとめ買いが出来ない。
だから購入額は多いが使用量が少ない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch