大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch770:もぐもぐ名無しさん
08/10/25 07:44:43
だから大阪人は辛いのは嫌いなんだよ。
調味料の風味と旨味が大事なのであって、塩気は不要。
だから辛みを飛ばすために皿などの中で希釈している。

東京人みたいに一箇所塩気があるとうれしくなる人種じゃない。
塩辛で飯、とか梅干で飯、とか東京人は大好きだろ?w


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch