大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?
- 暇つぶし2ch770:もぐもぐ名無しさん
08/10/25 07:44:43
だから大阪人は辛いのは嫌いなんだよ。
調味料の風味と旨味が大事なのであって、塩気は不要。
だから辛みを飛ばすために皿などの中で希釈している。
東京人みたいに一箇所塩気があるとうれしくなる人種じゃない。
塩辛で飯、とか梅干で飯、とか東京人は大好きだろ?w
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch