大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト500:もぐもぐ名無しさん 08/07/09 18:18:34 太閤はんの悪口はゆるさへんで! 501:もぐもぐ名無しさん 08/07/09 19:07:50 大阪は、昔から食の都だったことを認めたわけだw 502:もぐもぐ名無しさん 08/07/09 19:19:49 今は残骸に過ぎない事を認めるわけだw 503:もぐもぐ名無しさん 08/07/09 20:50:46 玉子焼きにソースはどうやっても食べられない 504:もぐもぐ名無しさん 08/07/09 21:06:36 お口をあんぐりすれば大丈夫だよ 505:もぐもぐ名無しさん 08/07/10 02:16:59 目玉焼き単体なら醤油か塩胡椒だが、ハムエッグになるとソースという臨機応変な俺 美味しんぼによるとケチャップという強者もいるらしいからまだ修行不足だがな あ、でもエッグバーガーならケチャップ有りか? 506:もぐもぐ名無しさん 08/07/10 03:24:23 文化フライ・・・プッww 507:もぐもぐ名無しさん 08/07/10 08:55:20 まぁソースとか不味いよね 508:もぐもぐ名無しさん 08/07/10 12:38:10 そーすか 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch