大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch479:もぐもぐ名無しさん
08/07/08 07:15:30
>>477
すいません。

お好み焼きにソースもダメです。当たり前なんですが?
昆布だしやとろろや紅生姜入りのベースに、なんでソースなんですか?
日本人なら、せめて醤油味でしょ。
しかもそこに、青海苔、鰹節、さらにマヨネーズww

まさに味音痴のワンダーランド。究極のジャンク味そのものなんですけど?
ボリュームと、「くどさ」だけはあるから、口の肥えてない高校生辺りなら喜ぶって味。

まさに、「大阪の常識は日本の非常識」
日本人から見たら、阪流お好み焼きは一種のエスニックフードですから。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch