大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch404:もぐもぐ名無しさん 08/06/29 04:12:24 無化調を売りにしてるラーメン屋が昔ながらの鶏がら醤油だったりしたら 「寿司飯に化学調味料を使ってない」って寿司屋と同じくらい笑える。 時々あるからね。必要ないものに「使ってない」って宣伝してるの。 一番笑ったのはラッキョウに「合成着色料は・・・」って奴。白い合成着色料はないのにw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch