大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch404:もぐもぐ名無しさん
08/06/29 04:12:24
無化調を売りにしてるラーメン屋が昔ながらの鶏がら醤油だったりしたら
「寿司飯に化学調味料を使ってない」って寿司屋と同じくらい笑える。
時々あるからね。必要ないものに「使ってない」って宣伝してるの。
一番笑ったのはラッキョウに「合成着色料は・・・」って奴。白い合成着色料はないのにw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch