大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:もぐもぐ名無しさん 08/06/28 21:44:24 >>399 地理的に行きやそうな店だったら、渋谷のはやし。 実力の割に目立ってなくて、行列まではできてない。 今風の濃厚ラーメンじゃなく、やや上品な大人向けの味だからラヲタにゃもの足りないのかも。 401:もぐもぐ名無しさん 08/06/28 21:59:32 >>400 早速ありがとう。おいしいものが食べたいだけでオタではないよ。 ググってみるけど穴場を教えちゃっていいの? 402:もぐもぐ名無しさん 08/06/28 22:10:41 うーん、二軒とも穴場っちゃ穴場だけど・・ ホントに行く人なんて、ここじゃ滅多にいないしさ。 千住の店は場所が不便だし(王監督が若い頃通ってた店だそうです)、 行ったらあまりのレトロさにびっくりするよ(藁 ま、本来わざわざ遠征するような店ではないです。超渋い店ではあるけど。 ラヲタとは別な意味でマニア向けw 渋谷の方は閉店時間が3時くらいなんで注意っす。 403:もぐもぐ名無しさん 08/06/28 22:22:24 >>402 なるほど。レトロ好きだし、客を味でひきつける店に装飾は不要でしょ。 渋谷で3時閉店もすごいなぁ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch