大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch377:もぐもぐ名無しさん
08/06/28 01:23:22
出汁+化学調味料を使ってるのは全国的な話だろ。
ラーメンなんかそれをやってない方が珍しい。
いくら分量を同じにしても毎度同じ味にならないのが出汁。
均一な味を求められる飲食店が化調で微調整するのはしょうがないと思う。
さんざん並んで以前よりまずい味を食わされたら頭にくるしね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch