大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch367:もぐもぐ名無しさん
08/06/27 19:01:54
>>364
じゃあ出汁無しのたこ焼きにソースつけて食ってみろよ。
何故わざわざ金をかけて出汁を使ってるかわかるからさ。
東京のうどんだって醤油入れすぎだと思うが、出汁がなければ更にまずい。
ってか出汁は目的によって使い分けるの知ってる?
想像だけで決め付けてる特徴が良く出てる文章だな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch