大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch367:もぐもぐ名無しさん 08/06/27 19:01:54 >>364 じゃあ出汁無しのたこ焼きにソースつけて食ってみろよ。 何故わざわざ金をかけて出汁を使ってるかわかるからさ。 東京のうどんだって醤油入れすぎだと思うが、出汁がなければ更にまずい。 ってか出汁は目的によって使い分けるの知ってる? 想像だけで決め付けてる特徴が良く出てる文章だな。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch