大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト350:もぐもぐ名無しさん 08/06/24 18:24:29 韓国人「海外で悪い事をするときは、日本語で謝ればいいニダ」 東京人「海外で悪いことをするときは、関西弁で喋ればいいニダ」 351:もぐもぐ名無しさん 08/06/24 18:25:22 割り下は関西には有り得ないレシピです。肉を炒めるところから後は砂糖、醤油、水を入れていきます。 352:もぐもぐ名無しさん 08/06/24 18:26:02 うま煮ソース風味と称して、煮物にソース使う位だからなww 353:もぐもぐ名無しさん 08/06/24 18:28:57 >>350 すげぇわかりやすい!きみ文才あるよ! 別なネタも早く作って張ってね! 354:もぐもぐ名無しさん 08/06/24 18:31:46 >>350 ああ…だれも思い付かないぜ…そんな斬新な話は。 早く次作ってくれ。 355:もぐもぐ名無しさん 08/06/24 18:40:08 寿司に間違えてソース垂らして、勿体無いって食ってた大阪人なら見たことあるな 意外とイケるってソースで三貫位食べてたけど、無理してるように見えたなぁ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch