大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:もぐもぐ名無しさん 08/06/22 09:44:14 お好み焼きに使うとうまいな。 甘ったるくなく辛めだからさっぱりと食える。俺は大好き。 251:もぐもぐ名無しさん 08/06/22 10:10:49 大阪人のさっぱりとかあっさりとか薄味ほどあてにならぬものはない。 さすがコテコテ味覚音痴。 252:もぐもぐ名無しさん 08/06/22 11:30:58 泥ソースがさっぱりとか意味不明。 253:もぐもぐ名無しさん 08/06/22 11:36:18 トンキンの大阪叩きもさっぱり意味不明。 254:もぐもぐ名無しさん 08/06/22 11:36:50 >>252 おまえにはガッカリだよ。 おまえのレスがさっぱりだ。 255:もぐもぐ名無しさん 08/06/22 11:39:22 なんで同じ事2度も書くんだ池沼 どうしても連投しなきゃいられん性格らしいなw 256:もぐもぐ名無しさん 08/06/22 11:42:33 泥ソースがさっぱりしていることが、 どうやら大阪人のデフォらしいですw 257:もぐもぐ名無しさん 08/06/22 11:51:47 こら255のヴォケ。二人がかぶったと悟れんのか?ほぼ同時に呆れさせるレスだったということだ。 それほどまでにおめえは抜け作なんだぞダーフォ! 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch