大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト106:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 11:50:58 >>104 市販のウスターソースのようにって、市販のウスターソースやっちゅうねん! あーふぉーかー http://www.ifpro.co.jp/page017.html 107:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 12:00:46 また汚い言い訳考えたな犬阪民ww 食い掛けを共用のソースにドブ漬けする、不衛生な汚い食い物広めんなよww 108:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 12:02:11 卵焼きは正油に決まってんじゃん 109:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 12:05:34 >>106 いえ、ちがいます。 ご存知ないかも知れませんが、確かに串かつには串かつ専用の商品があります。 仮に通常のウスターソースを代用できないことはないと思いますが、かなり味がきつく台なしになるでしょう。第一コストが掛かりすぎます。 110:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 12:15:17 「ドブ漬けしてもソースが専門品だから問題無い」(キリッ) だっておwwwwwwwww 111:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 13:17:47 頭狂人は馬鹿だなぁ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch