大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch104:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 11:39:33 >>101 串かつ用のソースは市販品でもご覧になれますが、ご想像よりも相当希薄なんです。 普通のウスターソースの様にとんカツあたりに掛けたとすれば、コロモの油分でパーっと弾かれて、殆ど染み込まずに皿まで流れ落ちてしまいます。 どぶ浸けといっても、フォンデュのような濃厚に纏わり付くわけではないんです。 ところ変われば品変わる、てやつですね。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch