大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 10:09:02 大阪府民が余裕綽々の100Getで御座います 101:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 11:09:07 まあまあ、串カツにソースどぶ漬けしながら文句言うなよ阪人w 102:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 11:10:03 >>95 何に? おまえの母国の部隊チゲか? 103:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 11:27:13 今100で喜ぶのって犬阪民位のものですね 104:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 11:39:33 >>101 串かつ用のソースは市販品でもご覧になれますが、ご想像よりも相当希薄なんです。 普通のウスターソースの様にとんカツあたりに掛けたとすれば、コロモの油分でパーっと弾かれて、殆ど染み込まずに皿まで流れ落ちてしまいます。 どぶ浸けといっても、フォンデュのような濃厚に纏わり付くわけではないんです。 ところ変われば品変わる、てやつですね。 105:もぐもぐ名無しさん 08/06/20 11:46:32 >>104 油きりもしないギトギト串カツw 大阪人の味覚は大丈夫か? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch