大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか?at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:もぐもぐ名無しさん 08/06/19 09:52:27 農民差別なら本家は大阪だよw 毎晩バカの一つ覚えのように農民系農民系と書いてくキチガイもいるしな 51:もぐもぐ名無しさん 08/06/19 09:52:43 >>49 あらあら言ってるそばから東京には何も無いと分かると今度は関東という括りを使って鎌倉に依存ですか 自分で言っていることと全然違うな 52:もぐもぐ名無しさん 08/06/19 09:57:54 北条の本拠地も現在の伊豆(東海) これこそ関東が威張れることではないだろうwwwww 53:もぐもぐ名無しさん 08/06/19 10:06:05 ねー、大阪人って何で家庭に必ずたこ焼き鉄板あるの?無いと死ぬの? 54:もぐもぐ名無しさん 08/06/19 10:06:45 大阪がまだ本願寺の沼地だった頃にはもう太田道潅が初代江戸城作ってたしなーw 55:もぐもぐ名無しさん 08/06/19 10:07:51 無いと死にます 56:もぐもぐ名無しさん 08/06/19 10:08:33 家庭に一個必ずたこや機器があるってことは、たこ焼き屋は商売あがったりになるだろ 矛盾に気づこうね 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch