09/05/13 00:12:58
日本の駅のホームで在日韓国人が、よく足をすべらせて、
線路に落ちる事故ありましたね。
日本でも、キムチは食べていたと思うが母国にいたときよりも、
摂取量が少なくて、無気力&ぼーっとなって(中毒性)
落ちたのではないかと、あの事件は思っております。
前は、韓国産のキムチいただいて、たくさん食べていたが、
日本人の体には合わないのか?(1年間食しておりました)
少量食べると頭がいたくなったので(神経が切れるような痛さ)
食するのをやめました。
キムチはやはり危険な食品だと、身をもって知りました。
フランス政府がキムチを危険食品に認定するのも、わかります。
小さいころから、ほとんどの人がキムチを食している、韓国
顔がむくんでいる人が多いのはキムチに因果関係があるのではないかと
思います。