サイゼリヤについて語ろう Part31at FAMIRESサイゼリヤについて語ろう Part31 - 暇つぶし2ch346:一名でお待ちの名無し様 10/05/13 22:58:53 trrTDXCC>>344 ゆでるお湯の塩分である程度味を決めて、麺は固めにゆでる。 めんが茹で上がる頃に、オリーブオイルをフライパンで熱して、 薄切りにんにく、輪切りの鷹のつめを投入、狐色になった時点でめん投入。 絡めて塩で味を調え終了。 こんなところだったんだけど、アドバイスするとしたらどこかな? サイゼに関係なくてごめん。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch