サイゼリヤについて語ろう Part31at FAMIRES
サイゼリヤについて語ろう Part31 - 暇つぶし2ch346:一名でお待ちの名無し様
10/05/13 22:58:53 trrTDXCC
>>344
ゆでるお湯の塩分である程度味を決めて、麺は固めにゆでる。
めんが茹で上がる頃に、オリーブオイルをフライパンで熱して、
薄切りにんにく、輪切りの鷹のつめを投入、狐色になった時点でめん投入。
絡めて塩で味を調え終了。
こんなところだったんだけど、アドバイスするとしたらどこかな?
サイゼに関係なくてごめん。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch