サイゼリヤについて語ろう Part28at FAMIRES
サイゼリヤについて語ろう Part28 - 暇つぶし2ch981:一名でお待ちの名無し様
09/03/28 13:46:49 Covg+KGG
>>980
> なぜイタリヤンに、手羽先みたいな疑問はあるが


はあ? イタリア料理にそういうのがあるからだろ。馬鹿かお前。
思いつきで物を言う前にちっとは調べろよザコ。
まったく馬鹿ほど人に迷惑をかける存在はないな。
マイナスしか生み出せない無責任でだらしのない粗末な人生。

手羽元・中・先は、部位によって味が異なるが、脂肪とゼラチン質が豊富で、
その上骨から大事なうま味が出るので煮込み料理に向いている。
暑い時期などは酢を加えて煮込み、さっぱりと味わうことができる。



手羽先のスモーク レストラン 「イルーピーノ」

URLリンク(sapporo.100miles.jp)


鶏の手羽肉とゆで卵のさっぱり煮のレシピ

http://バンビーノ松本潤のイタリア料理を家庭でつくろう.com/2008/08/post_27.html

イタリア料理・レシピ・鶏手羽の野菜スープ煮込み

URLリンク(blog.livedoor.jp)

クッチーナジャンニのイタリア料理レシピ・秋田の比内地鶏

URLリンク(blogs.yahoo.co.jp)

コック家の生活 in フィレンツェ ・ 「 手羽先 」 ・ 2008年12月24日

URLリンク(leoken.exblog.jp)


少しは勉強しなさい。今後は口の利き方に気をつけなさい。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch