09/03/28 13:46:49 Covg+KGG
>>980
> なぜイタリヤンに、手羽先みたいな疑問はあるが
はあ? イタリア料理にそういうのがあるからだろ。馬鹿かお前。
思いつきで物を言う前にちっとは調べろよザコ。
まったく馬鹿ほど人に迷惑をかける存在はないな。
マイナスしか生み出せない無責任でだらしのない粗末な人生。
手羽元・中・先は、部位によって味が異なるが、脂肪とゼラチン質が豊富で、
その上骨から大事なうま味が出るので煮込み料理に向いている。
暑い時期などは酢を加えて煮込み、さっぱりと味わうことができる。
手羽先のスモーク レストラン 「イルーピーノ」
URLリンク(sapporo.100miles.jp)
鶏の手羽肉とゆで卵のさっぱり煮のレシピ
http://バンビーノ松本潤のイタリア料理を家庭でつくろう.com/2008/08/post_27.html
イタリア料理・レシピ・鶏手羽の野菜スープ煮込み
URLリンク(blog.livedoor.jp)
クッチーナジャンニのイタリア料理レシピ・秋田の比内地鶏
URLリンク(blogs.yahoo.co.jp)
コック家の生活 in フィレンツェ ・ 「 手羽先 」 ・ 2008年12月24日
URLリンク(leoken.exblog.jp)
少しは勉強しなさい。今後は口の利き方に気をつけなさい。