09/03/28 10:20:21 1vVX+aJ9
サイゼの一番は、
辛味チキン。
なぜイタリヤンに、手羽先みたいな疑問はあるが、
絶対オーダーします
981:一名でお待ちの名無し様
09/03/28 13:46:49 Covg+KGG
>>980
> なぜイタリヤンに、手羽先みたいな疑問はあるが
はあ? イタリア料理にそういうのがあるからだろ。馬鹿かお前。
思いつきで物を言う前にちっとは調べろよザコ。
まったく馬鹿ほど人に迷惑をかける存在はないな。
マイナスしか生み出せない無責任でだらしのない粗末な人生。
手羽元・中・先は、部位によって味が異なるが、脂肪とゼラチン質が豊富で、
その上骨から大事なうま味が出るので煮込み料理に向いている。
暑い時期などは酢を加えて煮込み、さっぱりと味わうことができる。
手羽先のスモーク レストラン 「イルーピーノ」
URLリンク(sapporo.100miles.jp)
鶏の手羽肉とゆで卵のさっぱり煮のレシピ
http://バンビーノ松本潤のイタリア料理を家庭でつくろう.com/2008/08/post_27.html
イタリア料理・レシピ・鶏手羽の野菜スープ煮込み
URLリンク(blog.livedoor.jp)
クッチーナジャンニのイタリア料理レシピ・秋田の比内地鶏
URLリンク(blogs.yahoo.co.jp)
コック家の生活 in フィレンツェ ・ 「 手羽先 」 ・ 2008年12月24日
URLリンク(leoken.exblog.jp)
少しは勉強しなさい。今後は口の利き方に気をつけなさい。
982:一名でお待ちの名無し様
09/03/28 16:28:09 sh6H5p4s
↑
幼稚園児か?
他人の知識の引き写しなんだが?
983:一名でお待ちの名無し様
09/03/28 16:38:09 Y57m4xuW
>>981
レシピ版と勘違いすんじゃネェ、バカ。
984:一名でお待ちの名無し様
09/03/28 17:47:53 fFv4KP/Q
私生活で嫌なことがあったんじゃないかな。
必要以上に攻撃的になるのは、憂さ晴らしなんでしょうね。
985:一名でお待ちの名無し様
09/03/28 19:22:35 1vVX+aJ9
>>981涙目か
986:一名でお待ちの名無し様
09/03/28 20:21:02 blhoK6M1
>>981
バイト板に張り付いてるザコ(笑)君、こんなところにいましたか
987:一名でお待ちの名無し様
09/03/28 21:29:16 1vVX+aJ9
あんまりきつく言ったら
>>981泣くから