10/06/10 16:05:59 gKMaxNwu
スレリンク(newsplus板)
795 :名無しさん@十周年 [↓] :2010/06/09(水) 13:58:03.87 ID:GYJdGjhv0
元社員の俺からしてもさすがに引くわ^^
融通利かないにも程があるんだもの吉野家
808 :名無しさん@十周年 [↓] :2010/06/09(水) 14:39:47.25 ID:GYJdGjhv0
>>805
これはさすがにどこの店長クラスも無視してたけど、つゆだくは最高で20mlしかいれちゃダメ
普通のつゆだくは10mlね。マニュアルに反する。10mlはほんと全然変わんないから、基本つゆだくって
言われたらだくだくの量。
あとさ、肉少ない写真出回ってるじゃん。あれはちゃんと規定量はある。煮込みすぎて、カッスカスに
なってるけどね。基本的にアイドル時間は別メニューの仕込みが急がしくて、そういうのも出してまう。
酷い代行になると、メニューの規定量なんて計ってなかったりなんかもあるよ。時間内に仕事終わらせ
られない奴はカス扱いだからさ。気軽にマニュアルなんて無視される。
つまり、上が一気に色々変えたひずみが今来てる訳よ。今の上の奴らなんて、牛丼オンリー時代しか
知らないじゃん。なのに、適当にメニュー増やして適当に店舗の形態変えて、無茶やれ無茶やれと
言い過ぎてた。吉野家を盛り返したのは俺らだ、なんてプライドあるせいで傲慢な発言もするし、自分達の
非を認めない。時代と運が良かっただけだろうにさ。