10/01/26 09:17:32 H1/Nu/lk
キャンペーンを機に、肉の量は増しになっている。
ただ、増えたのは脂身のような気がする。
今までは捨てていた肉を掃除するとの脂身を加えているのではないだろうか。
脂身の多い肉なのではなく、明らかに脂身だけのスライスが盛り付けの1/3ほどを占めている。
縮み対策なのかスライスを厚めにしたようで、肉はスジっぽいし、脂身はブヨブヨ
厚めの肉に味を染み込みやすくするためか、タレは今までよりしょっぱめで旨みがない。
もう悲しいよ・・・
価格競争に付き合って質や量を落として値下げするより、逆に400~500円に値上げして昔の旨い牛丼を食わせてほしい。
そういえば牛丼はこんなに美味しいものだったな、と思い出させてほしい。
がんばってくれ