目玉焼き丼 5杯目at DON
目玉焼き丼 5杯目 - 暇つぶし2ch477:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/05 22:43:05 Mc7bDgBh
>>474
なるほど、韓国でも冷たいバージョンと温かいバージョンあるの?
その場合もやはりかき混ぜるの?
焼き加減は固焼きなの?
目玉焼き以外に具は入れる?
油はなに使うの?ごま油?

明日はごま油で半熟に焼いて、天かすとネギとゴマで食ってみようと思う。
つゆは冷やしでいく予定。なにかアドバイスある



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch