目玉焼き丼 5杯目at DON目玉焼き丼 5杯目 - 暇つぶし2ch477:名無しさん@お腹いっぱい。 09/09/05 22:43:05 Mc7bDgBh>>474 なるほど、韓国でも冷たいバージョンと温かいバージョンあるの? その場合もやはりかき混ぜるの? 焼き加減は固焼きなの? 目玉焼き以外に具は入れる? 油はなに使うの?ごま油? 明日はごま油で半熟に焼いて、天かすとネギとゴマで食ってみようと思う。 つゆは冷やしでいく予定。なにかアドバイスある 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch