09/09/05 20:07:51 DWJ+gW5j
>>473
その食べ方は韓国発祥で既にある
韓国発明のカツオダシダ+韓国発祥の醤油
これのマネしてるようだけど
これが目玉焼き丼にかけると美味しいのは既出
醤油を韓国伝来の真醤油にすると完成度高くなりなお美味しい
>>465
均等になるまでよく混ぜた方が美味しいから混ぜるのは当然
日本人は匙を使うのが下手でよく混ぜられないからってやっかみはやめた方がいい
韓国にあるココイチカレーの店舗でも混ぜるのが下手な日本人はすぐわかって目立つ
URLリンク(blog-imgs-40-origin.fc2.com)
韓国ではココイチカレーでもスプーンでこれくらいしっかり混ぜて食べれる技能がある
だから目玉焼き丼もちゃんと混ぜて食べれる
日本人も自分が出来ないことを批判ばかりせずまずは練習してくることが必要