得意げに汁だく頼むヤツは味障at DON
得意げに汁だく頼むヤツは味障 - 暇つぶし2ch180:名無しさん@お腹いっぱい。
09/07/22 09:35:11 p3BJSA5Q
>>179
で、本部からもスカされた。
と。

181:名無しさん@お腹いっぱい。
09/07/22 14:33:51 v8fPgR4D
お前ら汗ダクだなぁ。

182:名無しさん@お腹いっぱい。
09/07/22 15:38:58 lxblFhKP
汁ダクなんて今どき流行んねえんだよ。
最新のトレンドは汁ダケ。
これ。

183:名無しさん@お腹いっぱい。
09/07/28 18:47:46 MuX3vXmN
汁皿ですか

184:5年越しのロングパス
09/08/01 21:59:01 ioWOX5LZ
>>13
でも、ペッパーランチの方がもっとヤヴァイよ。店長から店員まで全員犯罪者で、
女性が一人で入ると、輪姦されたっていう実績があるからなー。

185:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/19 10:36:33 b6pcFge6
吉野家は店によって汁の量に割と差があるよな
普通に注文して汁ダク出てきた時は気分悪いわ

186:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/19 11:35:36 CTmt7bVj
牛茶漬けだなっ

187:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/30 02:59:34 BUYLTs86
並つゆだくって一連のくせになってしまったな
それより紅しょうが大量にかけてるやつのほうが気持ち悪い

188:名無しさん@お腹いっぱい。
09/10/01 00:08:36 FxXcHBep
つゆだくってもう廃止すればいいのに
紅しょうがや唐辛子は備え付けだから自由だけど、つゆだくはわざわざメニュー外のオーダーだからな

189:名無しさん@お腹いっぱい。
09/10/02 15:34:16 /MO+FTwo
俺は紅ショウガを大量に使うな。
ていうか、紅ショウガが食いたいから、牛丼屋に行く。

牛丼自体は、丼ものがめちゃ美味いうどん屋があるので、大抵そこに行く。

190:名無しさん@お腹いっぱい。
09/12/21 20:31:44 4cLSshce
汁控え目の牛丼に生卵、その上から吉野家オリジナル七味をたっぷりかける
そして紅生姜を丼の1/3ほど乗せる
もう最高だな

191:名無しさん@お腹いっぱい。
09/12/22 07:19:44 LXf8Ab3l
>>175

?って疑問文以外にも使うんだね。

192:名無しさん@お腹いっぱい。
10/01/18 21:14:10 NcW+d+8y
同意を求めるときにも使うってか→?
ガキじゃあるまいし恥ずかしいとは思わないのかね

193:名無しさん@お腹いっぱい。
10/03/22 15:16:35 pZaTRv8O
>>175を見て感じたのは
「俺はこうだけど、おまいも勿論そうだよな?」
という意図が見えます。

194:名無しさん@お腹いっぱい。
10/04/18 13:03:29 P3QXSXTS
うん

195:名無しさん@お腹いっぱい。
10/04/18 13:07:05 RQuelkOx
イナゴだからね

196:名無しさん@お腹いっぱい。
10/04/18 23:58:16 NlnrySyh
>>175
変態ですよね。














わかります。

197:名無しさん@お腹いっぱい。
10/05/02 06:03:19 ssIRueZp
牛丼の起源は文明開化の象徴とも言える牛鍋の鍋に残った汁を
ご飯にぶっ掛けたものだ。つまり牛のダシが存分に出た汁を
ご飯とともに味わうものだった。現代の牛丼もセントラルキッチン化される以前、
各店舗で肉を煮込んでた頃はツユに肉の旨味が出てて美味かったんだよ。
ツユダクってのはそれらの歴史の名残りなんだよ。

198:名無しさん@お腹いっぱい。
10/05/02 07:24:38 JYm+kSLg
"得意げに汁だく頼むヤツは味障"ってスレを立てるヤツは
コンプレックスのかたまり。

199:名無しさん@お腹いっぱい。
10/05/02 08:56:36 P3csaIpo
以前のつゆならうまかったが、今のつゆはショッパくて今一だろが。
今の吉野家の牛丼なんてつゆ無しくらいが丁度いい。

200:名無しさん@お腹いっぱい。
10/05/03 10:05:47 QFCAYscl
ハロワ行けば?


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch