カレーに入れる肉は何がいいのかat CURRYカレーに入れる肉は何がいいのか - 暇つぶし2ch211:カレーなる名無しさん 09/12/02 23:37:18 >>192 マジレスすると 猪…脂身の多いところだと、かなりうまい。煮込めば煮込むほどうまい。 豚肉に近いが、旨味は上。 鯨…硬くなる。歯ごたえはあるし、血の多さとカレーの風味は合う。 ただし、煮込みには向かないから、焼いて仕上げに投入するほうが、うまいかもしれない。 ダチョウ…火を通すとゴリゴリに硬くなる。正直カレーには向かない。 個人的感想でスマン。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch