カレーに入れる肉は何がいいのかat CURRY
カレーに入れる肉は何がいいのか - 暇つぶし2ch133:カレーなる名無しさん
09/07/10 10:00:06
カレーライスのときは、鶏肉(一口大に切ったもの)。
カレーうどんのときは、豚薄切り肉。
ドライカレーのときは、牛の粗挽き肉。
カレースープのときは、ベーコン。
カレーラーメンのときは、厚切りハムもしくはチャーシュー。
カレーチャーハンのときは、ウィンナー。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch