【九州】熊本のカレー屋を語ろうぜ【ど真ん中】②at CURRY【九州】熊本のカレー屋を語ろうぜ【ど真ん中】② - 暇つぶし2ch927:カレーなる名無しさん 09/03/31 20:11:10 前100 読んだ。 インドカレーでクミンを入れる場合、最初のスパイス油を作る時点で投入するので、焦げて黒くなる。 当然、出来上がったカレーでも判別は容易。 ちなみにインド食堂では、プレート皿の隅に大根のクミンシード和えが盛ってある。 ググって調べた人達は販売時の写真を見て、黒色じゃないと言う。 それって、食べててわかってないんじゃんw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch