10/07/26 00:10:07 NjFcU6fE0
>724
要領悪すぎ。
片付けに30分というのが分からない。鍋とか皿とか
だしすぎなんじゃないか?5分でできる。
ご飯を炊くだけじゃなくて、おかず作れ。おかずを作るのは
慣れたら10分か15分でできる。
9時に帰って、ご飯をレンチン&おかずを作る
9時15分から食事
食べ終わったら片付けて一杯飲みながらリラックスタイム
10時半くらいに風呂に入って、
11時に就寝。
6時に起きて出勤。
流しに食器が溜まってるのが気にならないほうだったら、
9時に帰って、ご飯をレンチン&おかずを作りながら前日の洗いものを洗う
9時15分から食事
食べ終わったら一杯飲みながらリラックスタイム(洗いものは水に漬けておく)
10時半くらいに風呂に入って、
11時に就寝。
6時に起きて出勤。
も、忙しい時はいいと思う(最近は暑いから流しに汚れものを溜めておくのはxだけど)。
あと、変に無理しないで惣菜の刺身とか揚げ物とか、活用しろ。
麻婆豆腐の素とかも簡単で便利だぞ。