質問スレッド110at COOK
質問スレッド110 - 暇つぶし2ch535:ぱくぱく名無しさん
09/11/17 21:36:27 NzDGb2fv0
大根を柔らかくしすぎずスジがとれて味が染みこんだおでんを
作りたいです。

今まで、レンジでやったり、下ゆでの時間を半分にしてみたりし
たのですが、どうしてもスジがなくなるまでゆでると柔らかくなって
しまいます。

具体的にはコンビニおでんのようなのを作りたいです。
ご教授お願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch