質問スレッド110at COOK質問スレッド110 - 暇つぶし2ch420:ぱくぱく名無しさん 09/11/10 02:09:04 XkZVs9Ax0餃子を焼く時って 焦げ目をつかしてから水を入れるのが正解なんでしょうか? つまり焦げ目をついている事を確認するべき? いつも焦げ目が付いていない時点で水を入れて、焼きあがったと思っても 完全に水餃子みたいになってしまうのですが あとオムライスとかオムそばとかの卵って たとえばバターとか中には何も入れないのでしょうか? どうしても引っ付いてしまったり、ただの卵焼きみたいになってしまったり うまく焼けないので コツとかあるのでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch