質問スレッド110at COOK
質問スレッド110 - 暇つぶし2ch322:ぱくぱく名無しさん
09/11/03 21:37:20 XA0FCsmp0
>>321
もつ鍋と言っても基本的には内臓肉全般を指すから部位によっても下処理は変わるし・・・
生モツ買うなら買ってきた部位(小腸・大腸など)の下処理 でぐぐる
茹でモツ買ってきたなら下ゆで不要だけど余分な脂は取り除いた方がいい
ウチは茹でモツ買って脂取ったあとさっと下ゆでして鍋にしてるけどね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch