質問スレッド110at COOK質問スレッド110 - 暇つぶし2ch212:ぱくぱく名無しさん 09/10/27 22:24:39 aw4ZXMU8O>>210 ありがとうございます。 思い当たる節があります…。 一人暮らしなもので、油が勿体なくて、ミルクパンに深さ5cmくらい油を入れて揚げています。 そういう揚げ方を紹介しているのを色々なところで、見かけたことがあるので。 中温で揚げて、最後高温でカリッとあげるというレシピをよく見かけますが、 それと同じように油が少ない場合や食材を沢山入れている場合でも、 最後高温にしたらカリッと仕上がるのでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch