質問スレッド110at COOK
質問スレッド110 - 暇つぶし2ch212:ぱくぱく名無しさん
09/10/27 22:24:39 aw4ZXMU8O
>>210
ありがとうございます。

思い当たる節があります…。

一人暮らしなもので、油が勿体なくて、ミルクパンに深さ5cmくらい油を入れて揚げています。
そういう揚げ方を紹介しているのを色々なところで、見かけたことがあるので。

中温で揚げて、最後高温でカリッとあげるというレシピをよく見かけますが、
それと同じように油が少ない場合や食材を沢山入れている場合でも、
最後高温にしたらカリッと仕上がるのでしょうか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch