質問スレッド110at COOK
質問スレッド110 - 暇つぶし2ch175:ぱくぱく名無しさん
09/10/26 02:21:58 JKiGOD2n0
検索しようぜ

URLリンク(detail.chiebukuro.yahoo.co.jp)

正肉は『しょうにく』と呼び、枝肉から骨などを取り除いた肉を総称します。
牛や豚であれば、余分な脂肪その他を取り除き、ロース、もも、かた、バラなどに分割してあるのが普通です。
鶏正肉などという場合は、骨をはずした肉を指します。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch