酒の肴~10品目~at COOK
酒の肴~10品目~ - 暇つぶし2ch232:ぱくぱく名無しさん
09/05/13 10:25:43 G2OpH/RW0
辛いのは唐辛子と交配してるやつだからたまにあたるとびっくりするよね。
先っぽがほんのりとがってる又はあまり表面にシワがないのが激辛ししとう。
唐辛子は先っぽがとがってて表面はつるっとしてる。
実家で両方作ってるけどなるべく植える場所は離してるのにどうしても受粉するんだよね。
これで全てが見抜けるわけではないけど私はなんとなくこれで見分けが付くよ。

好きなのは激辛しし唐を焼いてかつお節と醤油かけただけの。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch