酒の肴~10品目~at COOK酒の肴~10品目~ - 暇つぶし2ch232:ぱくぱく名無しさん 09/05/13 10:25:43 G2OpH/RW0辛いのは唐辛子と交配してるやつだからたまにあたるとびっくりするよね。 先っぽがほんのりとがってる又はあまり表面にシワがないのが激辛ししとう。 唐辛子は先っぽがとがってて表面はつるっとしてる。 実家で両方作ってるけどなるべく植える場所は離してるのにどうしても受粉するんだよね。 これで全てが見抜けるわけではないけど私はなんとなくこれで見分けが付くよ。 好きなのは激辛しし唐を焼いてかつお節と醤油かけただけの。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch