質問スレッド106at COOK質問スレッド106 - 暇つぶし2ch523:ぱくぱく名無しさん 09/04/25 08:53:14 CwrN0Tn7O焦げるってどういう過程で起こるんでしょうか? 同じ場所にずっとおいとくと焦げますよね。反対にまぜたりすると焦げにくい… 油をひくと(くっつかないからかもしれませんが)焦げにくかったり、本には余計な油を吸い取ると焦げにくくなるとかいてるものもあります。 食べ物の中にも焦げやすいものと焦げにくいものがあります。 そういうのってどういう原理で起こってるんでしょうか?教えて下さい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch