質問スレッド106at COOK質問スレッド106 - 暇つぶし2ch273:256 09/04/14 00:03:44 kwIIFsF80>>257-260 返事遅くなってすいません。 回答ありがとうございました。 やっぱり作り方はそんなに間違ってはいないということですか・・・。 ネットなどではワインなんでも良いとか見かけたので考えてなかったんですが おすすめされた種類のワインでチャレンジしてみようかな。 あと、水で割らずにそのまま出汁を煮詰めてたんですが レシピによっては水で割って煮詰めてもいますね・・・。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch