質問スレッド106at COOK
質問スレッド106 - 暇つぶし2ch273:256
09/04/14 00:03:44 kwIIFsF80
>>257-260
返事遅くなってすいません。
回答ありがとうございました。
やっぱり作り方はそんなに間違ってはいないということですか・・・。
ネットなどではワインなんでも良いとか見かけたので考えてなかったんですが
おすすめされた種類のワインでチャレンジしてみようかな。
あと、水で割らずにそのまま出汁を煮詰めてたんですが
レシピによっては水で割って煮詰めてもいますね・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch