質問スレッド106at COOK
質問スレッド106 - 暇つぶし2ch264:ぱくぱく名無しさん
09/04/13 10:53:14 1MB4z6O10
質問です。
ホワイトソースから、クリームコロッケを作るのですが、
すべてではないけど、油の中に入れるとすぐ、爆破して、消えてしまう。
殆ど、衣だけが残されちゃってます。油の温度が低いのか。
それとも、ホワイトソースが熱いうちに揚げるべきなのか、色々考えてますけど、
全く解りません。
先輩の方々、どうぞよろしくお願い致します。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch