質問スレッド106at COOK質問スレッド106 - 暇つぶし2ch264:ぱくぱく名無しさん 09/04/13 10:53:14 1MB4z6O10質問です。 ホワイトソースから、クリームコロッケを作るのですが、 すべてではないけど、油の中に入れるとすぐ、爆破して、消えてしまう。 殆ど、衣だけが残されちゃってます。油の温度が低いのか。 それとも、ホワイトソースが熱いうちに揚げるべきなのか、色々考えてますけど、 全く解りません。 先輩の方々、どうぞよろしくお願い致します。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch