質問スレッド106at COOK質問スレッド106 - 暇つぶし2ch150:ぱくぱく名無しさん 09/04/07 22:05:19 pZrJKsPp0自炊初心者です。 ジャガイモ、ニンジン、たまねぎなどの野菜を味付けなしで煮て、冷蔵庫に保管して、 後日、ポトフやシチューの具にしようと思ってるんですが、 煮汁はどうしたらいいのでしょう? 野菜と煮汁を一緒に保存したほうがいいですか? 野菜と煮汁は分けて保存したほうがいいですか? 煮汁は捨てるべきですか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch