09/02/15 13:54:42 4BabvlwJ0
えーと、
煮てトロトロになってる牛スジに焼肉のたれでからめてお手軽にテフロンで炒めました。
んでネギにうずら卵と。
>>856
俺も知識ゼロだよ。
目の前の現象に知識のある人が補足して説明し、
それについて納得が出来る所は納得し、出来ない事はさらに疑問を呈するというスタンス。
それしか出来ないし。
ある意味どうでも良い事考えずにただ使えばって言われても仕方ないが・・・
まあたまには深く考えてみても良いかなと。
で、俺も実は油だけで育てようとしたことある。
茶色から黒に変化するという流れも理解できるが、
やっぱ普通に調理したほうがどうも所謂育ちが上手くいくように思った。
けど、底より周りの方が黒い膜が付きやすいのは何故だろう?
油だけのほうが本当は上手く行きやすいのか、それとも・・・