鉄のフライパンって可愛いね 19at COOK鉄のフライパンって可愛いね 19 - 暇つぶし2ch642:633 09/02/10 01:21:26 Gi9zlX2I0んじゃ俺も焼きそばを。 パン火にかける中強火、煙出る油適量投入戻さない、挽肉と少量の水と少量の醤油で炒める。 その上に蒸らし麺を乗せて日本酒小さじ1とお湯20ccかけて蓋して3分、菜箸でほぐしつつ3分。 ここまでで水分は麺が吸ってやや色がつく感じ。 斜めに刻んだ長ネギ入れてお湯溶き調味料(トリスープ・黒酢・塩・胡椒・ソース)をかけて混ぜまぜ3分。 火は最初から最後までそのまま。もちろんこびり付き皆無。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch