鉄のフライパンって可愛いね 19at COOK
鉄のフライパンって可愛いね 19 - 暇つぶし2ch466:ぱくぱく名無しさん
09/02/03 21:47:25 9fj5QknD0
だいぶ育ってるはずなのに、冷凍ピラフだけはいつもガッツリこびりつく・・・
袋の裏に「テフロンは油をひかず、鉄パンを使う場合は油小さじ1をひいて炒めてください」と書いてあるけど
油小さじ1ではくっつきまくり。特にカレーピラフなど米の表面にソースがしっかり絡んでるタイプなんか
キレイにできたためしがない。

冷凍チャーハンの炒め方のコツみたいなの、なにかありますか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch