鉄のフライパンって可愛いね 19at COOK鉄のフライパンって可愛いね 19 - 暇つぶし2ch466:ぱくぱく名無しさん 09/02/03 21:47:25 9fj5QknD0だいぶ育ってるはずなのに、冷凍ピラフだけはいつもガッツリこびりつく・・・ 袋の裏に「テフロンは油をひかず、鉄パンを使う場合は油小さじ1をひいて炒めてください」と書いてあるけど 油小さじ1ではくっつきまくり。特にカレーピラフなど米の表面にソースがしっかり絡んでるタイプなんか キレイにできたためしがない。 冷凍チャーハンの炒め方のコツみたいなの、なにかありますか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch