鉄のフライパンって可愛いね 19at COOK鉄のフライパンって可愛いね 19 - 暇つぶし2ch164:ぱくぱく名無しさん 09/01/18 02:16:17 2rOGXwyG0>>160 新しい油をいれるのは温度を落ち着かせる意味もある、予めきっちり温度が上がってればそのまま流れで即入れていいかと。 火力は肉の大きさや料理にもよるけれど大抵は中強火ってところじゃないかな、ひっくり返してから弱めると。 >>161 火加減は手際と比例するかもしれないね、あと具材の量。 中華のプロの手際は物凄く速い、そして作る量も多い。 2人前の野菜炒めなら1分かかるかどうかって時間で仕上げてます。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch