鉄のフライパンって可愛いね 19at COOK
鉄のフライパンって可愛いね 19 - 暇つぶし2ch164:ぱくぱく名無しさん
09/01/18 02:16:17 2rOGXwyG0
>>160
新しい油をいれるのは温度を落ち着かせる意味もある、予めきっちり温度が上がってればそのまま流れで即入れていいかと。
火力は肉の大きさや料理にもよるけれど大抵は中強火ってところじゃないかな、ひっくり返してから弱めると。

>>161
火加減は手際と比例するかもしれないね、あと具材の量。
中華のプロの手際は物凄く速い、そして作る量も多い。
2人前の野菜炒めなら1分かかるかどうかって時間で仕上げてます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch